Фото ногтей в стиле френч — сезон лето 2014

Фото ногтей в стиле френч - сезон лето 2014Для создания завершенного яркого образа важно не просто подобрать красивый комплект одежды и сделать прическу, немаловажным моментом будет выбор маникюра.

От состояния ногтей во многом зависит внешний вид девушки, поэтому истинные модницы уделяют процедуре маникюра немало времени.

Для каждого времени года существует свой тренд сезона, которого нужно придерживаться для создания модного образа, однако для большинства клиенток многие модные фишки неприемлемы.

Любителям спокойного стиля лучше сделать классический маникюр без вычурных элементов, чем носить на ногтях неудобную конструкцию. Для такого случая идеальным выбором станет классический френч.

Фото ногтей в стиле френч

Как сделать маникюр в стиле френч самостоятельно

Как сделать маникюр в стиле френч самостоятельноНа самом деле оформить ногти в стиле френч можно в домашних условиях без особого труда. Для создания красивого маникюра понадобятся полоски-трафаретки для французского маникюра, лак основа, лак для рисования окантовки и принадлежности для проведения самой процедуры маникюра – пилка, щипцы для удаления заусениц, палочка для отодвигания кутикулы.

Первый этап – это создание маникюра, ведь эффектный рисунок подчеркнет только лишь красивые и здоровые ногти, в противном случае даже идеально выполненное профессиональное оформление ногтей не сможет украсить неухоженные женские пальцы.

Сначала нужно отпарить ногти с применением смягчающих масел или иных предпочтительных для вас ароматизаторов, после отодвинуть кутикулу специальной апельсиновой палочкой. В случае необходимости можно обрезать лишнюю кожицу на пальцах маникюрными щипцами или ножницами.

Что касается формы ногтей, то обрезать их ножницами можно лишь в случае кардинального изменения длины, если в данном случае требуется лишь корректировка, то лучше воспользоваться только лишь пилкой.

Подготовленные ногти можно красить, однако для более прочного закрепления рисунка лучше протереть ногтевые пластины ацетоном. Это их обезжирит, и лак будет лучше держаться. После этого можно приклеивать трафареты. Важно, чтобы каждая полоска приклеилась основательно, для этого лучше придавливать их пальцами по всей длине.

Завершающим этапом маникюра является нанесение лаковой окантовки. По предварительно наклеенным трафареткам нужно нарисовать полоски по краю ногтя. Дождавшись высыхания слоя, можно повторить его, тем самым закрепив лак и добавив яркости цвету. Если же слой выглядит достаточно ярко, можно откреплять трафаретки. В конце стоит нанести закрепитель лака или же просто покрыть всю ногтевую пластину лаком прозрачного цвета.

Ногти френч нового сезона

Ногти френч нового сезонаВ новом летнем сезоне форма окраски ногтей в стиле френч остается актуальной. Вариаций такого вида оформления маникюра существует великое множество, однако для лета самыми популярными считаются:

  • стиль Nude – предусматривает для рисования окантовки по краю ногтя использование нежных и романтических оттенков, это может быть голубой, розовый, кремовый, нежно фиолетовый, кофейно-коричневый и пр. цвета;
  • молодежь выбирает для этого случая яркие и заметные цвета – малиновый, синий, неоново-зеленый, черный, баклажанный и т.д.;
  • классический стиль никто не отменял, поэтому стандартная матово-белая или перламутровая кайма все еще в силе и успешно используется при создании маникюра для любого случая;
  • стиль Minx – представляет собой френч на окрашенной основе, т.е. окантовка наносится на предварительно покрытую лаком поверхность. Для создания окантовки применяют металлические тона – серый, коричневый, сиреневый;
  • френч с бусинками и прочими элементами декора смотрится очень красиво, но требует привыкания, ведь поначалу с таким ногтями неудобно выполнять привычные действия;
  • смешанный френч представляет собой оформление ногтей, когда несколько из них окрашены классическим стилем, а остальные имеют тематические, но неодинаковые рисунки.

Неординарное оформление ногтей своими силами

Неординарное оформление ногтей своими силамиС помощью современных средств без особых усилий можно сделать необычный и эффектный маникюр. Одним из самых простых вариантов считается «маникюр под старину». Он достигается использованием лака с эффектом кракелюра.

Процедура создания такая же, как и у обычного френча, но после нанесения окантовки, верхний ее слой нужно покрыть полосой кракелюрного лака.

Он самостоятельно лопается в течение нескольких секунд после нанесения, и вы получает необычное и яркое оформление ногтей.

Рисунок на френче – довольно трудоемкое занятие, однако результат того стоит. Для создания рисунка на ногтях пригодятся специальные лаки с тонкой кисточкой, однако немного потренировавшись, можно обойтись тонкими кисточками, стержнями или обычными зубочистками, применяя их к стандартным лакам.

Оформление ногтей в стиле френч может применяться для разных областей ногтевой пластины. Классический стиль – кайма по внешнему краю ногтя, лунный маникюр – цветная окантовка по внутренней стороне, эти два варианта могут объединяться в одном стиле, при этом цвет разных сторон не обязательно должен быть одинаковым.

Комментарии (2)

  1. Веренея Ответить

    Думаю, что френч — один из самых классных видов маникюра. Я люблю делать особенно разные, более смелые вариации французского маникюра, всякие там рисуночки. Хотя, не знаю как другие, но по мне, когда на каждом ногтей есть рисунок — это перебор, слишком аляписто. Особенно понравилась идея с френчем с кракелюром, но для этого нужно найти качественный кракл. Кто знает кракл, чтобы трескался так же, как на фото?

  2. Элла Ответить

    Люблю френч, особенно на аккуратных нарощенных ноготочках, сама много раз делала себе и не считаю нарощенные ногти безвкусиццей- все хорошо в меру. Особенно мне по душе френч с яркими неоновыми кончиками- салатовым или малиновым, так стильно получается! А вот черный не очень люблю- как по мне- скучновато выходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>